Премьерный показ короткометражного фильма "Шах и мат"

21 сентября в концертном зале Российской государственной детской библиотеки прошел премьерный показ короткометражного фильма "Шах и мат" ( режиссер - Злата Аскерко, мастерская Павла Скоробогатова ), ставший финалом детской творческо - реабилитационной программы Сами делаем кино 2 для детей с Инвалидностью, реализуемой "Киношкола Без Границ" при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

В рамках мероприятия состоялось представление детской съемочной группы и ее торжественное награждение дипломами участников проекта и сувенирами. Режиссер фильма Злата Аскерко ответила на вопросы гостей, продемонстрировав вполне уже зрелое понимание киноискусства. Мы рады сообщить, что Злата уже прошла во второй тур экзаменов по специальности "Режиссер кино" в киношколу «Без Границ". Таким образом, "Сами делаем кино" это не только творческая –реабилитационная программа, но и путь серьезной профессиональной ориентации, благодаря которому ребенок может найти свое призвание на всю жизнь.

Помимо этого зрителям были продемонстрированы два короткометражных фильма ( "Инопланетянка" и "День совершеннолетия" ) из пилотного запуска программы "Сами делаем кино", снятые 2016 году в Анапе, а также состоялось выступление балета "TODES" и вокальные исполнения от артистов международной школы вокала Виктории Беловой BEVICTORY и зведной студии Ирины Бережной StarLabProduction. Огромное спасибо за организацию нашего праздника Жанне Деминой!

Хотим выразить благодарность за помощь в организации мероприятия:

Руководству Российской государственной детской библиотеки

Директору Веденяпиной Марии Александровне

Аракчеевой Наталье Александровне

Ведущим Жанне Деминой и Александру Стефанцову

Студии балета TODES

Звездной студии Ирины Бережной StarLabProduction

Международной школе вокала Виктории Беловой BEVICTORY

Филиппу Савченко

Павлу Скоробогатову

Нашему фотографу Анне Павликовской

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 Киношкола "БЕЗ ГРАНИЦ"