Мастер-класс с ведущим fashion и рекламным фотографом Ольгой Тупоноговой-Волковой.

16 июня прошел мастер-класс с ведущим fashion и рекламным фотографом Ольгой Тупоноговой-Волковой. Ольга снимает для Vogue, AD, Instyle, Glamour, Tatler, OK, Elle, Marie Clare, Grazia, Hello и других изданий.Среди ее клиентов - BMW, Mercedes, Jaguar, Avon, Lacoste, Reebok, Calzedonia и др. На мастер-классе Ольга показала свои работы, рассказала об этапах разработки, подготовки и проведения съемки.О трендах в современной фотографии, о том, где она берет вдохновени для съемок и о своих любимых фотографах. Огромная благодарность Ольге, за такой интересный мастер-класс!!

Открытый мастер-класс с ведущим fashion и рекламным фотографом Ольгой Тупоноговой-Волковой.

16 июня в 11.30 в Центре Преодоление пройдет открытый мастер-класс с ведущим fashion и рекламным фотографом Ольгой Тупоноговой-Волковой. Ольга Тупоногова-Волкова преподаватель,Фотограф. Снимает для Vogue, AD, Instyle, Glamour, Tatler, OK, Elle, Marie Clare, Grazia, Hello и других изданий. Среди ее клиентов - BMW, Mercedes, Jaguar, Avon, Lacoste, Reebok, Calzedonia и др.

Мастер-класс по фотографии от Fashion-фотографа Дмитрия Черного.

9 июня прошёл мастер-класс по фотографии от Fashion-фотографа Дмитрия Черного. Дмитрий рассказал о своём опыте, о том как он пришёл к фотографии , показал свои работы , ответил на многочисленные вопросы студентов. Благодарим Дмитрия за интересный и полезный мастер-класс!! Совет от Дмитрия: Не лениться и не бояться себя самого!

Открытый мастер-класс по фотографии от Fashion-фотографа Дмитрия Черного

9 июня в 11.30 в реабилитационном центре "Преодоление" пройдет открытый мастер-класс по фотографии от Fashion-фотографа Дмитрия Черного . Дмитрий сотрудничал с такими изданиями как : Numero, Interview, Harper's Bazaar, L'Officiel и многими другими. Сотрудничал с группой 30 Seconds to Mars на концертах в России. Делал Афиши для Дельфина и поджигал режиссера Илью Найшуллера. Так же делал спец проекты с такими брендами как : CHANEL, Adidas, Ebay, PayPal. Несколько лет делает проект, благодаря которому попал в объектив Питера Линдберга, Стивена Кляйна, Мартина Пара, Рассела Кроу, Майкла Фасбендерра и многих других культовых фотографов и актеров.

Поиск по тегам
Архив
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 Киношкола "БЕЗ ГРАНИЦ"