Мастер-класс с представителями ирландского кинематографа: режиссером Эшлин Уолш и сценаристом Томасо

16 марта 2018 года в Российской государственной библиотеке для молодежи прошла встреча между студентами киношколы «Без Границ» и представителями ирландского кинематографа: режиссером Эшлин Уолш и сценаристом Томасом Мартином. Эшлин Уолш поделилась со студентами историей создания своего фильма «Моди» от знакомства со сценарием до создания субтитров. Этот фильм повествует о жизни канадской художницы Моди и её трудностях взаимодействия с миром. Томас Мартин рассказал студентам киношколы историю своего профессионального становления. Поделился секретом успеха - искренностью и правдивостью текстов. История будет не интересной и не откликнется, если она целиком выдумана. Только то, что задевает

«Работа режиссёра с актером»

13 марта у студентов «режиссёрского курса» начался новый предмет «Работа режиссёра с актером». Мастер: Александр Боковиков.

Премьера фильма "Жили -были" в кинотеатре "Октябрь".

3 марта студенты режиссерского курса киношколы посетили премьеру фильма "Жили-были" - лирическую комедию с Федором Добронравовым, Ириной Розановой и Романом Мадяновым. Оператор-постановщик фильма -Мария Соловьева, преподаватель операторского мастерства. Поздравляем Марию и благодарим за приглашение!

Практика на съёмочной площадке сериала «Провокатор».

21 февраля у студентов режиссерского курса и курса "Режиссер монтажа" прошло практическое занятие на съёмочной площадке сериала «Провокатор» (режиссер Дмитрий Тюрин) в павильоне киностудии АМЕДИА. Спасибо Дмитрию Тюрину за приглашение ! Всегда полезно оказаться внутри сьемочного процесса.

Мастер -класс по режиссуре Ивана Твердовского.

28 февраля в реабилитационном центре «Преодоление» прошел мастер -класс по режиссуре Ивана Твердовского. Иван рассказал как у него рождаются идеи к фильмам, как собрать команду и снять свой фильм, о своём новом проекте Jumpman, и ответил на все вопросы студентов.

Поиск по тегам
Архив
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 Киношкола "БЕЗ ГРАНИЦ"