Закрытый показ фильма «Любовь с ограничениями» и встреча со съемочной группой

21 февраля в реабилитационном центре «Преодоление» прошёл закрытый показ фильма «Любовь с ограничениями» и встреча со съемочной группой. Первыми зрителями фильма стали студенты Киношколы для людей с инвалидностью "Без Границ" и пациенты центра"Преодоление".Главный герой комедии - молодой человек, выдавший себя за инвалида-колясочника, чтобы получить работу в крупной компании.После показа режиссер фильма Дмитрий Тюрин и актеры: Анна Старшенбаум,Павел Прилучный, Илья Глинников, Сергей Кутергин рассказали о том, как создавался фильм. Зрители тепло приняли его, много смеялись и благодарили создателей. Встреча прошла в режиме пресс-конференции.

Первые занятия киношколы состоялись в реабилитационном центре «Преодоление».

Первые занятия киношколы состоялись в реабилитационном центре «Преодоление». Началось обучение по специальностям «Режиссер кино и телевидения» и «Сценарист». Студентами киношколы «Без границ» стали люди с инвалидностью I-III групп без выраженных нарушений зрения, слуха, речи и интеллекта. «Когда я ходила, я мечтала быть сценаристом. Думала, что жизнь закончилась, когда закончилась мечта, – рассказывает студентка киношколы София. – Сейчас я безмерно счастлива, что у меня есть возможность учиться тому, чем я всегда хотела заниматься. Внутри меня мои возможности не ограничены. Но большинство людей не видят меня изнутри. Надеюсь, что после обучения в киношколе я смогу написать интересный сценари

Поздравляем реабилитационный центр "Преодоление".

В честь десятилетия реабилитационного центра "Преодоление", киношкола для людей с инвалидностью "Без границ" создала фильм о его деятельности. Благодарим руководство и сотрудников центра за доброту, поддержку и участие!

Поиск по тегам
Архив
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 Киношкола "БЕЗ ГРАНИЦ"