Завершилась вторая смена выездной программы САМИ ДЕЛАЕМ КИНО

Завершилась вторая смена выездной программы САМИ ДЕЛАЕМ КИНО в Анапе, программу для которого подготовила киношкола «Без границ». Материал для фильма автора и режиссера Павла Скоробогатова (Pavel Skorobogatov ) отсняли за две недели, дети и их родители участвовали в создании будущего фильма.

Вторая смена реабилитационной выездной программы «Сами делаем кино»

Началась, вторая смена реабилитационной выездной программы «Сами делаем кино», киношколы «Без границ», которая проходит в Анапе по приглашению Фонда «Мир без границ». На смену режиссеру Александре Селезнёвой прилетел режиссер Павел Скоробогатов. И теперь с коллегами оператором Филиппом Савченко, художником кино Марией Поникаровой и ребятами готовятся к съёмкам нового фильма.

Завершилась первая смена выездной программы САМИ ДЕЛАЕМ КИНО в Анапе

Завершилась первая смена выездной программы САМИ ДЕЛАЕМ КИНО в Анапе, программу для которого подготовила киношкола «Без границ». Материал для фильма автора и режиссера Александры Селезневой был отснят за две недели, дети и их родители участвовали в создании будущего фильма. Помогали делать реквизит для фильма с художником Марией Поникаровой и даже создали детский театр, который и сняли в фильме. Дети участвовали в качестве актеров – особая благодарность Екатерине Шавлак за интереснейшие мастер-классы по актерскому мастерству, оператору Филиппу Савченко за съёмку и подготовку будущих операторов!

Объявляем набор абитуриентов на  бесплатное обучение в киношколу для людей с инвалидностью   «Без гр

Объявляем набор абитуриентов на бесплатное обучение в киношколу для людей с инвалидностью «Без границ». В этом году мы открываем две специальности: Режиссер кино и телевидения и Сценарист. Руководитель режиссерского курса Владимир Мосс. Руководитель сценарного курса Тимур Газиев. Просим обратить внимание на то, что к экзаменам в киношколу допускаются люди с инвалидностью I - III групп, без выраженных нарушений зрения, слуха, речи и ментальных нарушений" Желающие поступить в киношколу на курс режиссера кино и телевидения, должны пройти предварительный творческий конкурс (I тур), для этого необходимо выслать: ​ 1) Анкету ​ ​ 2) Автобиографию в свободной форме (будет хорошо, если вы о

Обучающий курс для детей и подростков «Сами делаем кино»

Киношкола «Без границ» продолжает обучающий курс для детей и подростков «Сами делаем кино» в Анапе. Ребята получили уникальный шанс погрузится в волшебный мир кино. Они уже узнали как проходит подготовка к съемкам фильма. Проходят занятия по актерскому мастерству, режиссуре, операторскому мастерству и занятия с художником кино. Под руководством мастера Марии Поникаровой ребята своими руками делают реквизит для будущего фильма. Оператор Филипп Савченко , актриса и режиссер Екатерина Шавлак проводят индивидуальные занятия с теми, кто по-настоящему увлекся профессией. Режиссер Саша Селезнева приступает к съёмкам короткометражного фильма по собственному сценарию. В качестве актёров выступят д

Выездная программа САМИ ДЕЛАЕМ КИНО в Анапе

5 октября в Анапе киношкола БЕЗ ГРАНИЦ презентовала выездную программу для детей и подростков «Сами делаем кино» в рамках реабилитационной программы фонда Мир без границ. Специально для проекта мы пригласили выпускников ВГИК и Высших курсов сценаристов и режиссеров. Участники своими силами снимут мини-фильмы, пройдя все «ступени» производства от идеи до реализации. Курс будет состоять из практических занятий по созданию фильма, мастер-классов, показов кинокартин. По окончанию программы в Москве будет организован премьерный показ фильмов, созданных ребятами. Лучшие из них будут показаны на фестивалях.

Поиск по тегам
Архив
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 Киношкола "БЕЗ ГРАНИЦ"